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CORSO DI CUCINA | SUSHI 15 Novembre 2023
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Vuoi imparare a fare il sushi a casa?
Hosomaki, Futomaki, Uramaki, Nigiri e Sushi Roll: da oggi in poi il sushi non avrà più nessun segreto.
Impareremo a conoscere insieme le diverse tipologie di riso e quello più adatto alle diverse pietanze, come riconoscere un pesce adatto al sushi, la sfilettatura e l’utilizzo del makisu, la stuoia di bambù utilizzata per preparare i sushi roll.
Seguendo il corso di sushi sotto la sua supervisione di Chef professionisti, nazionali e internazionali, preparerete l’Hosomaki, il rotolo di riso con all’interno del pesce e foderato all’esterno con alghe; il Futomaki, il sushi arrotolato, con all’esterno una foglia di alga nori, ripieno di riso con almeno 4 ingredienti a scelta: è proprio questa la caratteristica che rende il Futomaki molto colorato e uno dei pezzi di sushi più apprezzati; l’Uramaki, anche detto California Roll, ideato da uno chef Giapponese in America che si compone di rotoli cilindrici di medie dimensioni con due o più ripieni che differiscono dagli altri perché il riso, solitamente interno, è invece all’esterno, viceversa il nori, l’alga di cui solitamente è avvolta la polpetta, si trova all’interno; il Nigiri Sushi, preparazione del sushi giapponese composto da una polpettina ovale di riso ricoperta con una fettina di pesce fresco crudo.
A fine corso imparerai i termini tecnici, gli ingredienti e l’attrezzatura idonea da utilizzare per la preparazione di ogni piatto.
Ogni Corsista riceverà in omaggio la PASTA ARTIGIANALE VERO
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